Aiuto

AIUTO ALL'UTILIZZO DEL SITO GOFASANO.it

COME FACCIO A SEGNALARE UNA NOTIZA O UN EVENTO?
Per Segnalare una notizia oppure segnalare un evento, devi cliccare su uno dei due pulsanti in alto a destra accanto al logo. Per inviare la tua segnalazione è necessario inserire le credenziali di accesso (qualora già registrati) oppure registrarsi al sito. Ed in più una splendida novità. Grazie al servizio Connect potrai unirti al sito attraverso il tuo account di Facebook.

COME FACCIO A COMMENTARE GLI ARTICOLI PRESENTI SUL SITO?
Per commentare gli articoli è sufficiente cliccare su "Scrivi un commento" in basso dopo l'articolo. Per proseguire è necessario inserire le proprie credenziali di accesso (qualora già registrati), registrarsi al sito, o in alternativa il proprio nome e indirizzo e-mail. Nel caso di commento senza registrazione, sarà necessario confermare il commento cliccando sul link di verifica che riceverai direttamente all'indirizzo e-mail indicato al momento del commento. Ed in più una splendida novità. Grazie al servizio Connect potrai unirti al sito attraverso il tuo account di Facebook.

NON RIESCO A VEDERE I CONTENTUTI MULTIMEDIALI. COME FACCIO?
Per l'utilizzo dei contenuti interattivi è necessario aver installato sul proprio computer Macromedia Flash Player 7 o superiore disponibile gratuitamente per Windows, Linux e MacOS X a questo indirizzo: http://get.adobe.com/it/flashplayer/
Una volta scaricato il programma è necessario far partire l’installazione e seguire le istruzioni a video per completare la procedura.

Fasano social

Commenti recenti

• Marinelli Rossano

Quindi a quanto pare il caldo che provoca i guasti ai semafori dura da pił di un anno!

Mostra articolo
  • pastore giovanni

Speriamo che questa volta,con questo progetto di educazione ambientale, il coinvolgimento delle scuole,finora specialiste di insuccessi,riesca a...

Mostra articolo

Login

Se non sei iscritto, registrati subito!