Rss / xml

Informazioni in tempo reale

GOFASANO.it da oggi offre i suoi contenuti con il sistema Rss (Really Simple Syndication), un modo semplice e comodo per essere informati in tempo reale. Grazie ai feed Rss, è possibile ricevere sul proprio computer aggiornamenti sulle ultime notizie pubblicate dal sito. Chi ha un blog, inoltre, può diffondere in maniera semplice e immediata le news di GOFASANO.it.

Per accedere ai contenuti Rss con pochi semplici passi è sufficiente una connessione internet e un apposito programma chiamato "aggregatore". In rete se ne trovano moltissimi, da scaricare sul proprio pc o da usare attraverso il web. Alcuni aggregatori si integrano perfettamente con i principali browser e con i più usati programmi di posta elettronica.

GOFASANO.it distribuisce tramite Rss il titolo, la data, il sommario e l'indirizzo di tutti gli articoli pubblicati in homepage e nelle varie sezioni. I feed Rss sono dunque il metodo ideale per conoscere le ultime notizie anche mentre si lavora su altri documenti o si visitano altri siti.

rss NOTIZIE FASANO

rss SPORT FASANO

rss APPUNTAMENTI FASANO

rss TURISMO FASANO

rss INFORMAZIONI SULL CITTA' FASANO

rss FOTO FASANO

Fasano social

Commenti recenti

• passiatore giovanna

Almeno il sindaco Zaccaria sta cercando di fare quacosa. Per troppo tempo si č fatto ben poco.

Mostra articolo
  • Dibiase Giovanni

mentre a Fasano, in via Bari Evoli siamo stati al buio per tutta l'estate.

Mostra articolo

Login

Se non sei iscritto, registrati subito!