Rss / xml

Informazioni in tempo reale

GOFASANO.it da oggi offre i suoi contenuti con il sistema Rss (Really Simple Syndication), un modo semplice e comodo per essere informati in tempo reale. Grazie ai feed Rss, è possibile ricevere sul proprio computer aggiornamenti sulle ultime notizie pubblicate dal sito. Chi ha un blog, inoltre, può diffondere in maniera semplice e immediata le news di GOFASANO.it.

Per accedere ai contenuti Rss con pochi semplici passi è sufficiente una connessione internet e un apposito programma chiamato "aggregatore". In rete se ne trovano moltissimi, da scaricare sul proprio pc o da usare attraverso il web. Alcuni aggregatori si integrano perfettamente con i principali browser e con i più usati programmi di posta elettronica.

GOFASANO.it distribuisce tramite Rss il titolo, la data, il sommario e l'indirizzo di tutti gli articoli pubblicati in homepage e nelle varie sezioni. I feed Rss sono dunque il metodo ideale per conoscere le ultime notizie anche mentre si lavora su altri documenti o si visitano altri siti.

rss NOTIZIE FASANO

rss SPORT FASANO

rss APPUNTAMENTI FASANO

rss TURISMO FASANO

rss INFORMAZIONI SULL CITTA' FASANO

rss FOTO FASANO

Fasano social

Commenti recenti

• galasso cosimo

non ci sono parole neanche i defunti riposano in pace un vero schifo ma io dico quando cera la monteco si pulivano sempre i cimiteri io o lavorato...

Mostra articolo
  • pastore giovanni

Ma doveva essere un'altra giornata di festa sportiva dopo la la conquista della promozione,la Coppa Italia e la piacevole accoglienza di Cristiano...

Mostra articolo

Login

Se non sei iscritto, registrati subito!