Privacy

Privacy

Informativa ai sensi D.LGS 30 giugno 2003 n. 196

La LDM Services & Communication SRL (di seguito Editore), titolare del sito web www.gofasano.it (di seguito il "Sito"), fornisce le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali forniti per l'utilizzo dei servizi offerti dal sito (di seguito i "Servizi"), in osservanza del D. Lgs 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive integrazioni e modifiche, (di seguito “Codice”).

Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del Codice informiamo di quanto segue:

1. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 4, 1° comma lett. a del Codice), mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico dell'Editore, per finalità connesse alle attività di GOFASANO.it, nonché ai seguenti Servizi:
- assistenza all'uso dei Servizi stessi;
- invio di comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi;
- invio comunicazioni commerciali relative a Gofasano.it e/o ai Servizi ed alle attività di altri portali gestiti direttamente o indirettamente dall'Editore;
- invio di comunicazioni commerciali relative alle attività di terzi, ma esclusivamente previo esplicito consenso.

2. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere a GOFASANO.it e per usufruire dei diversi Servizi, il mancato conferimanto dei dati personali richiesti non permette l’iscrizione al sito. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. L'Editore si riserva il diritto di annullare l'iscrizione a GOFASANO.it ed interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui le informazioni fornite dovessero rivelarsi non veritiere.

3. Qualora l'utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento ed alle finalità indicate all'articolo 1, ultimo comma (comunicazioni commerciali di terzi), il suo rifiuto non determina alcuna conseguenza sull'iscrizione a GOFASANO.it. In tal caso i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per le finalità strettamente legate alla prestazione dei Servizi.

4. I dati personali forniti al momento dell'iscrizione potranno essere comunicati esclusivamente a:
- organizzazioni collegate o controllate dall'Editore, per il perseguimento delle medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti;
- enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dal contratto, dalla legge o dalla normativa comunitaria.
Essi inoltre potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt.42, 43, 44, 45 del Codice.

5. Ai sensi degli artt. 7, 8, 9, 10 del Codice, in relazione al trattamento dei dati personali forniti al momento della registrazione, avranno diritto:
- a chiedere di conoscere, mediante accesso al registro, ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza all'interno degli arichivi di dati che possono riguardarti;
- a ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati, nonché la loro cancellazione;
- di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;
- di opporsi al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.

6. Titolare del trattamento dei dati è:
LDM Services & Communication srl con sede legale e amministrativa in Fasano (Br), Partita IVA 02545400745, Via dell'Industria 50

7. Il responsabile del trattamento dei dati personali è:
LDM Services & Communication srl con sede legale e amministrativa in Fasano (Br), Partita IVA 02545400745, Via dell'Industria 50

Per ogni comunicazione puoi utilizzare il modulo per contattare la redazione di GOFASANO

 

La cookie policy di Gofasano.it è consultabile cliccando qui di seguito: Termini e condizioni del servizio.

Fasano social







Commenti recenti

  • Bianco Romano

    Usiamo il giusto linguaggio: i "punti" esistono a basket e a pallavolo, NON a pallamano. A pallamano esistono esclusivamente le RETI

    Mostra articolo